Главная > Seleção Brasileira > Endrik, de 17 anos, também marcou contra a Espanha

Endrik, de 17 anos, também marcou contra a Espanha

5-04-2024, 20:36. Разместил: admin
O futuro Madridista destacou-se no estádio que em breve se tornaria a sua casa.
Em um amistoso brilhante, Espanha e Brasil empataram. Seis gols, três pênaltis, um erro do goleiro e um mar de belezas - o que aconteceu.
Mais notícias de última hora.

Brasil comemora a vitória

Os espanhóis perderam para os colombianos no encontro anterior (0:1). Não se sabe se isso se deveu ao rodízio habitual, mas de la Fuente mudou quase toda a base: só restou Laporte. Junior não foi radical e repetiu a composição da vitória contra a Inglaterra (1 a 0). Além disso, Danilo deu a braçadeira de capitão a Vinicius porque o jogo era dedicado ao combate ao racismo. O extremo do Real Madrid é o principal embaixador aqui. Claro que para Vini, de 23 anos, essa experiência na seleção nacional foi sua estreia.
O ataque espanhol funcionou: aos 11 minutos, Yamal correu para a grande área, contornou Wendell e, à moda de Sterling, tropeçou em Guimarães. Não houve falta óbvia, mas um toque foi suficiente para marcar uma penalidade de 11 metros. Como se seguisse o conselho de Dziuba de 2018, Rodri contornou o centro e abriu a conta. O primeiro momento - e marque imediatamente!

Os alas de ambas as equipes competiram para ver quem fazia o melhor passe individual. Yamal ganhou o pênalti. Pouco depois, Rodrigo assumiu o controle do jogo, fugindo de dois adversários e passando para Vinicius, que desperdiçou a chance com um chute fraco. E então o avanço de Nico Williams terminou com um chute impreciso no canto próximo.
Houve momentos suficientes. É para eles que os torcedores assistem aos amistosos, pois sem intrigas de torneios, os jogadores de futebol costumam jogar com mais conforto. Os europeus tiveram mais posse de bola e mais remates à baliza. Primeiro, porque estes são espanhóis - está no sangue deles. Em segundo lugar, eles ainda estavam frescos. Quanto a Vinicius, Le Normant simplesmente o “comeu”.

O segundo gol saiu aos 37 minutos, e que gol foi! Olmo recebeu passe de Yamal e de repente fez três bobagens (!): deixou cair a bola entre as pernas de Beraldo, bateu Wendell e Guimarães e depois encaixou delicadamente no canto mais distante. Só tenho uma pergunta: por que o Dani ainda está em Leipzig?

Os espanhóis ficaram muito aliviados e depois de alguns minutos o Brasil os puniu. Simon e Rodri fizeram um passe que terminou com o goleiro passando para Rodrigo. Reed, gol. Os pentacampeões mundiais não devem ser tratados com desrespeito. Não importa que tenham vencido a última Copa do Mundo há 22 anos.

No intervalo, apenas Junior fez escalações e quatro de uma vez: Danilo, Guimarães, Gomez e Rafinha substituíram Couta, Trindade, Pereira e Endrick.
O madridista de 17 anos (do vôlei) já havia marcado um gol contra a Inglaterra há algum tempo e dele se esperavam novas conquistas. Ele não decepcionou: marcou logo aos quatro minutos! No estádio que em breve será sua casa! Só joguei no rebote depois do escanteio, abaixei o corpo e acertei no canto mais distante! Houve um leve salto ali, mas isso não impediu Endrik de manter a calma.
Aí os sul-americanos deveriam ter ido até o fim: o chute à queima-roupa de Rodrigo foi desviado por Simon. A Espanha costumava parecer mais fria. O Brasil não se importou: torceu e mudou o jogo.

E então o jogo se acalmou. Aos 71 minutos, Vinicius saiu e Luis entrou. Embora as arquibancadas tenham saudado o craque do “Real Madrid” com aplausos, é claro que a partida não foi um sucesso para ele. Aliás, ele não conseguia ficar quieto no banco: Endrik correu atrás de Kukurelyan com força total de emoção, ainda nocauteou-o pela terceira vez e recebeu cartão amarelo, então o parceiro estrela começou a lidar com o árbitro e quase correu para o campo. Clássico. Racismo é racismo, mas Winnie claramente precisa se acalmar.
A Espanha fez as primeiras substituições apenas aos 82 minutos: Oyarzabal e Cubarsi substituíram Morata e Le Normand. Na mesma hora Galeno apareceu no lugar de Rodrigo. Ele se tornará um dos heróis da partida ao vencer um pênalti com uma jogada violenta de Carvajal poucos segundos antes do apito final. Paquetá converteu a cobrança de pênalti em gol.
Mais uma vez empatou, pois foi Beraldo quem derrubou Carvajal na sua própria área antes disso. Desta vez, Rodri chutou no canto esquerdo, mas Bento ainda não conseguiu defender. 3:3!
O público claramente se reuniu no Santiago Bernabeu. Em primeiro lugar, vimos um grande jogo. Em segundo lugar, o golo do futuro favorito. Parece que Endrik ganhou a reputação de carrasco das melhores equipes.